Verkauf eines Bauwagens gegen Gebot

Die Gemeinde Pölchow bietet einen Bauwagen zum Verkauf gegen Gebot an.

Der Bauwagen steht auf einem Grundstück der Gemeinde, befindet sich in einem nicht fahrbereiten und nicht verkehrssicheren Zustand und ist vom Erwerber auf eigene Gefahr und eigene Kosten innerhalb von sieben Tagen nach vertraglichem Eigentumsübergang abzutransportieren.

Es erfolgt ein Verkauf gegen Höchstgebot. Gebote sind unter Nennung des Kaufpreises, Vor- und Nachname oder Firmenbezeichnung mit Ansprechpartner, Anschrift und telefonischer Erreichbarkeit tagsüber schriftlich oder per E-Mail bis zum 31.10.2020 abzugeben an:

Der Amtsvorsteher
für die Gemeinde Pölchow
Schulweg 1 a
18198 Kritzmow

Ansprechpartner:
Jörg Blotenberg
E-Mail: j.blotenberg@warnow-west.de

Es handelt sich hierbei nicht um eine gewerbliche, sondern um eine private Offerte. Die Abgabe des Gegenstandes erfolgt unter Ausschluss jedweder Gewährleistung in dem zum Zeitpunkt des Eigentumsübergangs sichtbaren Zustand („wie gesehen“). Eine Rücknahme durch die Gemeinde Pölchow wird ausdrücklich ausgeschlossen.