Stellenausschreibung Sachbearbeiter/in Ausweis-, Pass- und Meldebehörde

Das Amt Warnow-West mit Sitz in Kritzmow, Verwaltung für die Gemeinden Elmenhorst/Lichtenhagen, Kritzmow, Lambrechtshagen, Papendorf, Pölchow Stäbelow und Ziesendorf sucht zum nächstmöglichen Termin

eine/n Sachbearbeiter/in für die Ausweis-, Pass- und Meldebehörde

Der Aufgabenbereich umfasst:

• Verfahrensverantwortung mit Administrationstätigkeit für die eingesetzte Fachsoftware und die Intranet-Auskunft
  • Ordnungsrechtliche Maßnahmen im Aufgabengebiet, Erlass von Ordnungsverfügungen
  • Anträge auf Auskunftssperre
  • Wahldatenerfassung, Wählerverzeichnis
  • Namensänderungen
  • Unterstützung bei den Tätigkeiten der Sachbearbeiter/in Ausweis-, Pass- und Meldebehörde II

Erwartet werden:

• Berufsabschluss als Verwaltungsfachangestellte/r, möglichst mit Berufserfahrung
  • hohe Kommunikationsfähigkeit sowie ein sicheres Auftreten

Wir bieten Ihnen:

in einem Team mit zwei weiteren Mitarbeitern eine unbefristete Beschäftigung mit 35 Stunden/Woche und einer Vergütung im Rahmen des TVöD -Tarifgebiet Ost- in der Entgeltgruppe 8.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung mit vollständigen Unterlagen, wie tabellarischer Lebenslauf, lückenlose Ausbildungs- und Arbeitszeugnisse bis zum 23.03.2020

an den
Amtsvorsteher persönlich
Schulweg 1a
18198 Kritzmow.

Reichen Sie Ihre Bewerbung bitte ohne Bewerbungsmappe ein, weil wir Bewerbungsunterlagen nicht zurücksenden. Auf Wunsch können wir diese zurücksenden, wenn ein ausreichend frankierter Rückumschlag beigefügt wurde. Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir auch keine Bewerbungs- und Fahrkosten übernehmen.

Mit dem Einreichen Ihrer Bewerbung willigen Sie in die Verarbeitung Ihrer betreffenden personenbezogenen Daten für den Zweck des Bewerbungsverfahrens ein. Ihre Bewerbungsunterlagen werden nach Abschluss des Verfahrens zu den Akten genommen und nach Ablauf der Aufbewahrungsfrist von einem halben Jahr vernichtet. Mit dem Einreichen Ihrer Bewerbung erklären Sie hierzu ebenfalls Ihr Einverständnis.

Informationen zur Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO) in Bezug auf Bewerbungsverfahren finden Sie unter www.amt-warnow-west/datenschutzerklärung.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Leiterin der Allgemeinen Verwaltung, Frau Edda Dembski (038207-633 21, e.dembski@warnow-west.de ).

Leif Kaiser
Amtsvorsteher