Gemeinde Lambrechtshagen – B-Plan Nr. 5.4 -2. Änderung; Beteiligung der Öffentlichkeit

Amtliche Bekanntmachung der Gemeinde Lambrechtshagen

Öffentliche Auslegung des Entwurfs zur 2. Änderung des Bebauungsplans Nr. 5.4 der Gemeinde Lambrechtshagen

Wohngebiet Hahnenkamp-Erweiterung in Sievershagen

1. Die Gemeindevertretung der Gemeinde Lambrechtshagen hat in ihrer Sitzung am 18.06.2020 den Entwurf zur 2. Änderung des Bebauungsplans Nr. 5.4 Wohngebiet Hahnenkamp-Erweiterung in Sievershagen und den Entwurf der Begründung gebilligt und zur Auslegung bestimmt.
  2. Der Entwurf zur 2. Änderung des Bebauungsplans Nr. 5.4 Wohngebiet Hahnenkamp-Erweiterung in Sievershagen und die Entwürfe der Begründung und des Umweltberichts sowie die wesentlichen, bereits vorliegenden umweltbezogenen Stellungnahmen liegen

vom 22.09.2020 bis zum 22.10.2020

in der Bauverwaltung des Amtes Warnow-West, Schulweg 1a in 18198 Kritzmow während der Dienststunden zu jedermanns Einsicht öffentlich aus. Während dieser Zeit sind die Unterlagen auch im Internet unter www.amt-warnow-west.de einsehbar.

Während der Auslegungsfrist können von jedermann Anregungen zu den Entwürfen schriftlich oder während der Dienststunden zur Niederschrift vorgebracht werden.

Nicht fristgerecht vorgebrachte Stellungnahmen können bei der Beschlussfassung über die 2. Änderung des Bebauungsplans Nr. 5.4 Wohngebiet Hahnenkamp-Erweiterung in Sievershagen unberücksichtigt bleiben.

1. Neben den genannten Unterlagen sind auch folgende Arten umweltbezogener Informationen und Stellungnahmen verfügbar und können ebenfalls eingesehen werden:
  • zu den Belangen von betroffenen Schutzgebieten (Schutzgüter Flora, Fauna, Boden, Landschaft):
    a) Umweltbericht (Anlage 1 der Begründung)
    b) Artenschutzrechtlicher Fachbeitrag (Anlage 2 der Begründung)
    c) Stellungnahme der Unteren Naturschutzbehörde des Landkreises Rostock
  • zu den Belangen des Wassers (Schutzgut Wasser und Boden):
    d) Stellungnahme vom WBV „Hellbach-Conventer Niederung“

Holger Kutschke
Bürgermeister                                                 Lambrechtshagen, 31.08.2020

Bekanntmachungsvermerk

ausgehängt   am: 01.09.2020

abzunehmen ab:  15.09.2020