Gemeinde Lambrechtshagen – B-Plan Nr. 11. 3. Änderung „In de Wischen“

Die Gemeinde Lambrechtshagen ändert zur Zeit den B-Plan Nr. 11 für das Wohngebiet „In de Wischen“ zwischen Lindenanger und dem Pumpenhaus in Lambrechtshagen. Der Entwurf der 3. Änderung nebst Begründung liegen im Amt Warnow-West, Schulweg 1a, 18198 Kritzmow vom 22.09.2020 bis zum 05.10.2020 zu jedermanns Einsichtnahme während der Dienststunden aus. Zusätzlich sind die Entwurfsunterlagen während des Zeitraumes auch auf der Internetseite des Amtes Warnow-West unter der Rubrik Bauleitplanung der Gemeinde Lambrechtshagen/öffentliche Auslegungen eingestellt. Während dieses Zeitraumes können Stellungnahmen abgegeben werden. Es wird darauf hingewiesen, dass nicht fristgerecht abgegebene Stellungnahmen bei der Beschlussfassung über die 3. Änderung des B-Planes Nr. 11 unberücksichtigt bleiben können.

Entwurf der 3. Änderung hier als PDF-Dokument

Entwurf Begründung B-Plan hier als PDF-Dokument